Il cous cous è un piatto della tradizione nord-africana, che abbina la leggerezza dei granelli di semola di frumento ad un condimento dal gusto molto intenso. La ricetta originale prevede infatti l’utilizzo di carni alla griglia ma anche verdure cotte al forno. Tipico del Maghreb, è in realtà diffuso e proposto anche in Sicilia e ormai in numerose regioni d’Italia nelle versioni più diverse.
Una ricetta molto interessante è ad esempio quella del cous cous vegano, un piatto preparato esclusivamente con le migliori verdure di stagione. Perfetto per tutta la famiglia, può essere consumato sia a pranzo che a cena e, nella versione congelata, è perfetto per un pasto sano e gustoso.
Cous cous vegano per la ristorazione
Non solo, il cous cous vegano è molto utilizzato anche nel settore della ristorazione in quanto consente di offrire un menu più ampio e diverso dal solito, potendo contare al tempo stesso su un approvvigionamento ampio e costante.
Naturalmente in questi casi è fondamentale acquistare solo prodotti surgelati di qualità, preparati con ingredienti di prima scelta. A questo proposito, Frozen Service offre il meglio dei cibi surgelati, fra cui verdure, carne, pesce, ecc. L’azienda, attiva dal 1997, rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante grazie ad una rete di fornitori presente in tutto il mondo.
Come prepararlo
Fra i vari prodotti è possibile trovare anche il cous cous vegano. Si tratta di un piatto sano e gustoso, perfetto per preparare un pranzo o una cena in pochi minuti. Cucinarlo è infatti molto semplice. Basterà scongelare il prodotto in padella, dopo aver scaldato un filo d’olio evo, oppure tramite microonde. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.