La carne surgelata rappresenta un’alternativa molto comoda a quella fresca. In questo caso, infatti, il prodotto può essere conservato a lungo e consumato in qualsiasi occasione. Non solo, spesso si tratta di secondi piatti che sono sicuramente la soluzione ideale per chi desidera gustare piatti sfiziosi.
Carne surgelata per la ristorazione
La carne surgelata è inoltre molto utilizzata anche nel settore della ristorazione da parte di quei locali che desiderano offrire prodotti di qualità potendo contare su un approvvigionamento ampio e costante. Naturalmente, per essere certi di offrire carne surgelata di prima scelta, è fondamentale rivolgersi ad un rivenditore d’esperienza, capace di fornire prodotti surgelati di altissima qualità.
È il caso di Frozen Service, società specializzata nella vendita di alimenti congelati, fra cui carne, pesce, verdure e altri preparati di prima scelta. Attiva dal 1997, la società rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante grazie ad una rete di fornitori presente in tutto il mondo.
Come prepararla
Fra i vari prodotti è possibile trovare anche carne surgelata, l’ingrediente perfetto per preparare secondi piatti veloci ma altrettanto gustosi. In questo caso, infatti, occorrerà semplicemente scongelarla a temperatura ambiente oppure friggerla in padella, laddove si trattasse di preparazioni con panatura. Non solo, la carne può essere scongelata anche tramite microonde in pochi minuti. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.