Gli alimenti surgelati rappresentano un’ottima alternativa a quelli freschi, in quanto consentono di poter disporre di un prodotto al di là della propria stagionalità. Non solo, i cibi congelati sono anche sottoposti ad un numero maggiore di controlli, e spesso sono già puliti e pronti per essere cucinati in pochi minuti. Tutto questo consente di velocizzare le tempistiche di preparazione e incrementare la capacità di approvvigionamento.
Si tratta di aspetti preziosi per un ristorante, che deve fare i conti con un grande numero di comande e la necessità di poter sempre contare su materie prime di alta qualità. Naturalmente, per essere certi di utilizzare solo alimenti surgelati di prima scelta, è necessario affidarsi ad un rivenditore d’esperienza.
Alimenti surgelati per la ristorazione
Frozen Service offre un’ampia gamma di cibi congelati di altissima qualità. Pesce, carne, verdure, ma anche piatti già pronti: una vasta gamma di ingredienti di prima scelta e ricette preparate solo con materie prime d’eccellenza. Attiva dal 1997, la società rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è anche in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante grazie ad una rete di fornitori presente in tutto il mondo.
Alimenti surgelati per la ristorazione: i prodotti Frozen
Fra i vari prodotti è possibile trovare vari tipi di pesce surgelato, preparati di carne, verdure di ogni genere, ma anche primi piatti, antipasti, secondi piatti già pronti, dolci e cibi orientali. Tutti i preparati sono realizzati con ingredienti di prima scelta e possono essere scaldati in pochi minuti, in padella o al forno, per una versione più leggera. Il pesce e le verdure, inoltre, sono già puliti, il che consente di rendere la preparazione del piatto molto più veloce. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.