Alimenti surgelati: prodotti di qualità per la ristorazione

Alimenti surgelati: prodotti di qualità per la ristorazione

Alimenti surgelati: prodotti di qualità per la ristorazione

Gli alimenti surgelati sono cibi che, a differenza di quelli freschi, possono essere conservati a lungo e consumati in qualsiasi momento, previa scongelatura. Questi prodotti comprendono perciò carne, verdure, pesce ma anche preparati più particolari, come primi piatti, dolci e altre specialità.

Alimenti surgelati per la ristorazione 

Gli alimenti surgelati sono spesso utilizzati anche nel settore della ristorazione, da parte di quei locali che desiderano offrire un menu ampio e variegato, potendo contare su un approvvigionamento costante. Naturalmente, per essere certi di utilizzare solo preparati di qualità, è fondamentale rivolgersi a rivenditori d’esperienza.

È il caso di Frozen Service, azienda specializzata nella vendita di alimenti surgelati di altissima qualità, fra cui pesce, carne, verdure e altri preparati. Attiva dal 1997, la società rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante grazie ad una rete di fornitori presente in tutto il mondo.

Alimenti surgelati: come prepararli

Fra i vari prodotti è possibile trovare alimenti surgelati di ogni genere: dalla carne al pesce, alle verdure, ai primi piatti, dolci e cibi orientali.

Nella maggior parte dei casi possono essere scaldati sia in padella con un filo d’olio che in forno preriscaldato ad una temperatura di 220 gradi per 15 minuti. Alcuni cibi possono inoltre essere scongelati tramite microonde. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.

Posted in NewsTags:
Previous
All posts
Next