Astice canadese: un pesce pregiato per cene veloci e ricche di gusto

Astice canadese: un pesce pregiato per cene veloci e ricche di gusto

Astice canadese: un pesce pregiato per cene veloci e ricche di gusto

L’astice canadese è un pesce molto apprezzato, caratterizzato da un sapore tendente al dolce e al delicato. Come quello europeo, è spesso presente nelle cucine italiane, utilizzato soprattutto per la realizzazione di primi e secondi piatti ricchi di gusto. Essendo un crostaceo molto pregiato, l’astice canadese è inoltre perfetto per la preparazione di pranzi raffinati e cene speciali. Quello congelato, ha il grande vantaggio di poter essere conservato a lungo e consumato in qualsiasi occasione.

Astice canadese per la ristorazione

Non solo, l’astice canadese è molto utilizzato anche nel settore della ristorazione, da parte di quei locali specializzati nella cucina di pesce e che desiderano poter offrire ricette e pietanze di alta qualità. Naturalmente, per essere certi di utilizzare materie prime d’eccellenza, è fondamentale rivolgersi a rivenditori d’esperienza.

È il caso di Frozen Service, azienda specializzata nella vendita di alimenti surgelati, fra cui pesce, carne, verdure, primi piatti, dolci e cibi orientali. Attiva dal 1997, la società rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante grazie ad una rete di fornitori presente in tutto il mondo.

Astice canadese: come prepararlo

Fra i vari prodotti è possibile trovare anche l’astice canadese. Già pronto per essere cucinato, questo crostaceo è perfetto per la realizzazione di ricette raffinate e sfiziose. Una preparazione molto tradizionale e altrettanto richiesta è quella delle linguine all’astice.

In questo caso, il crostaceo viene utilizzato come base per la realizzazione del sugo. Prima di cominciare bisognerà mettere da parte olio evo, sale, aglio, pomodorini, un bicchiere di vino bianco. A questo punto potremo riscaldare l’olio in padella con uno spicchio d’aglio e aggiungere l’astice. Quindi aggiungeremo i pomodorini e potremo regolare di sale. Infine sfumeremo con del vino bianco. A questo punto il sugo sarà pronto per essere utilizzato. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.

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