Bastoncini pesce: un secondo piatto pratico e gustoso

Bastoncini pesce: un secondo piatto pratico e gustoso

Bastoncini pesce: un secondo piatto pratico e gustoso

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto di molto amato, soprattutto dai più piccoli. Ricoperti da una croccante panatura, sono infatti molto appetitosi e rappresentano la soluzione ideale per mangiare un piatto di pesce sano e ricco di gusto. Essendo congelati possono inoltre essere conservati a lungo e consumati in qualsiasi occasione. Non solo, i bastoncini di pesce possono essere cucinati in pochi minuti, al forno o fritti in padella, per una versione più sfiziosa.

Bastoncini pesce per la ristorazione

I bastoncini di pesce sono inoltre molto utilizzati anche nel settore della ristorazione, da parte di quei locali che desiderano offrire un piatto molto amato e in grado di accontentare i gusti dei più piccini. Naturalmente, per essere certi di offrire dei bastoncini di qualità, è fondamentale rivolgersi a rivenditori di prodotti surgelati di prima scelta.

Frozen Service offre un vasto assortimento di alimenti congelati, fra cui pesce, carne, verdure e preparati realizzati con ingredienti di altissima qualità. Attiva dal 1997, l’azienda rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante grazie ad una rete di fornitori presente in tutto il mondo.

Come prepararli

Fra i vari prodotti è possibile trovare anche i bastoncini di pesce. Gustosi e leggeri, sono la soluzione perfetta per un pranzo o una cena veloci. Non solo, i bastoncini sono anche molto amati dai più piccoli e rappresentano un’ottima alternativa a piatti di pesce più elaborati.

Per gustarli al meglio è possibile friggerli in padella in olio ben caldo per circa 3-4 minuti. Chi preferisce una versione più leggera potrà invece cuocerli in forno preriscaldato ad una temperatura di 220 gradi per circa 13 minuti. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.

Posted in NewsTags:
Previous
All posts
Next