Le pennette al salmone rappresentano un grande classico della cucina italiana, un primo piatto molto gustoso e adatto a tutta la famiglia. Perfette per un pranzo o una cena a base di pesce, possono essere servite anche in occasioni più formali o ricorrenze speciali. Quelle surgelate hanno inoltre il grande vantaggio di essere già pronte e possono perciò essere preparate in pochi minuti. Si tratta della soluzione ideale per chi ha poco tempo a disposizione ma non vuole rinunciare a un pasto completo e gustoso.
Pennette al salmone surgelate per la ristorazione: a chi rivolgersi
Non solo, le pennette al salmone surgelate sono molto utilizzate anche nelle trattorie e nei ristoranti, in modo tale da poter offrire un menu variegato e gustoso. Naturalmente, in questi casi è fondamentale procurarsi prodotti di altissima qualità, realizzati con ingredienti di prima scelta. Di conseguenza diventa fondamentale individuare fornitori di surgelati all’ingrosso che siano di fiducia e abbiano alle spalle una lunga esperienza.
A questo proposito, Frozen Service è in grado di offrire un’ampia gamma di prodotti surgelati fra cui pesce, carne e verdure. Attiva dal 1997, l’azienda rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è anche in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante, grazie ad una rete di fornitori presenti in tutto il mondo.
Come prepararle
Fra i vari prodotti è possibile trovare anche le pennette al salmone surgelate. Essendo già pronte, possono essere preparate in pochi minuti e gustate in qualsiasi occasione, sia a pranzo che a cena. Le pennette possono essere scaldate direttamente in forno a una temperatura di 220 gradi per circa 15 minuti. In alternativa è possibile scaldarle in padella con un filo d’olio o tramite microonde. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.