logo-frozen_SERVICE_positivo
Polpi surgelati: l’ingrediente per un secondo piatto gustoso e veloce

Polpi surgelati: l’ingrediente per un secondo piatto gustoso e veloce

Polpi surgelati: l’ingrediente per un secondo piatto gustoso e veloce

I polpi surgelati sono una delle varietà di pesce più apprezzate. Gustosi e versatili, sono gli ingredienti perfetti per preparare un secondo piatto di pesce sfizioso e al tempo stesso veloce. A differenza di quanto accade con il polpo fresco, infatti, quello surgelato è già lavato e non necessita perciò di ulteriori preparazioni.

Non solo, il pesce surgelato può essere conservato più a lungo e consumato in qualsiasi occasione, senza il bisogno di dover andare al supermercato. Un bel vantaggio quindi per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare a piatti sani e gustosi.

Polpi surgelati per la ristorazione

Non solo, i polpi surgelati sono anche perfetti per il settore della ristorazione, che in questo modo può disporre di un approvvigionamento costante e di alta qualità. Il pesce surgelato è infatti anche più sicuro di quello fresco, in quanto sottoposto ad abbattimento. Naturalmente, per essere sicuri di acquistare solo polpi surgelati di alta qualità, è bene affidarsi a fornitori di lunga esperienza.

A questo proposito, ad esempio, Frozen Service offre i migliori prodotti surgelati per la ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Pesce, carne, patate e verdure di qualità, trattate nel rispetto delle materie prime e delle normative nazionali ed europee. L’azienda opera nel settore dal 1997 ed è in grado di garantire un approvvigionamento costante e di altissima qualità grazie ad una rete di fornitori presenti in tutto il mondo.

Polpi surgelati: come prepararli a casa

Non solo, Frozen effettua anche servizio di consegna a domicilio a Roma, in tutto il Lazio e a Perugia. In questo modo è possibile gustare i polpi surgelati anche a casa, preparando un’ottima cena in pochi minuti. Una ricetta molto gustosa e veloce è quella dei polpi alla Luciana.

Si tratta di una ricetta della tradizione napoletana che unisce al gusto particolare del polpo i profumi e i sapori della cucina mediterranea. Per prima cosa, bisognerà preparare il sugo, mettendo in una casseruola un filo d’olio e uno spicco d’aglio. Dopo aver fatto scaldare, si potranno aggiungere le olive e i capperi, lasciandoli soffriggere per un minuto. A questo punto si verserà la salsa, all’interno della quale andremo ad immergere il polpo. La cottura del polpo durerà all’incirca 40 minuti. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.

Posted in NewsTags:
Previous
All posts
Next
LOGO_white

Con orgoglio, operiamo attualmente nel Lazio sfruttando il nostro avanzato Cold Store a Roma e una rete qualificata di venditori e consegnatari.

Menu
Contatti
+39 069196601

© 2024 MEGA ALIMENTARE SRL | P. IVA 01746811007

© 2024 MEGA ALIMENTARE SRL | P. IVA 01746811007

Developed by: bslthemes