logo-frozen_SERVICE_positivo
Soia surgelata: caratteristiche e come cucinarla

Soia surgelata: caratteristiche e come cucinarla

Soia surgelata: caratteristiche e come cucinarla

La soia surgelata rappresenta un’alternativa pratica e veloce a quella fresca. Quest’ultima, infatti, richiede una preparazione molto lunga, in quanto deve essere tenuta in ammollo per circa 36 ore. Quella surgelata, invece, è già pronta per essere cucinata e permette perciò di risparmiare una grande quantità di tempo.

La soia è un alimento molto presente nelle ricette asiatiche, anche se negli ultimi anni ha cominciato a conquistare anche le tavole italiane. In questo caso, in particolare, viene utilizzata per la preparazione di gustose insalate oppure polpette da servire a grandi e piccini. Ricca di proprietà nutrizionali, appartiene alla categoria delle leguminose e rappresenta perciò un’ottima alternativa vegetariana a secondi piatti di carne e pesce.

Soia surgelata per la ristorazione: tutti i vantaggi

Non solo, la soia surgelata è molto utilizzata anche nel settore della ristorazione, in quanto permette un approvvigionamento ampio e costante, indipendentemente dalla stagionalità del prodotto. Naturalmente, in questi casi è fondamentale affidarsi al rivenditore giusto, un’azienda altamente specializzata e in grado di offrire solo prodotti surgelati di prima scelta.

A questo proposito, Frozen Service effettua vendita di surgelati di altissima qualità a tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Carne, pesce, verdure, pickers e patate surgelate: materie prime altamente pregiate, trattate nel rispetto delle normative nazionali ed europee. Frozen è attiva nel settore dal 1997 e può contare su una rete di fornitori presenti in tutto il mondo, capaci di garantire un approvvigionamento ampio e costante.

Soia surgelata: come cucinarla

Fra i vari prodotti a disposizione, è possibile trovare anche la soia surgelata. Molto più comoda e pratica rispetto a quella fresca, permette di preparare piatti sani e sfiziosi. Una ricetta perfetta per una cena al volo adatta a tutta la famiglia è quella delle polpette di soia al forno.

In questo caso occorrerà scongelare la soia lessandola in una pentola piena d’acqua. Quando i chicchi saranno finalmente morbidi, potremo passarli nel frullatore e aggiungere al composto anche del pane e altre verdure frullate. Dopo aver mescolato tutto e aver condito con un po’ di sale e parmigiano, potremo cominciare a creare le polpette. A questo punto non dovremo far altro che adagiarle su una teglia e infornare per circa 20 minuti ad una temperatura di 200 gradi. Le polpette di soia sono pronte per essere gustate. Per maggiori informazioni sui prodotti surgelati Frozen Service, clicca qui.

Posted in NewsTags:
Previous
All posts
Next
LOGO_white

Con orgoglio, operiamo attualmente nel Lazio sfruttando il nostro avanzato Cold Store a Roma e una rete qualificata di venditori e consegnatari.

Menu
Contatti
+39 069196601

© 2024 MEGA ALIMENTARE SRL | P. IVA 01746811007

© 2024 MEGA ALIMENTARE SRL | P. IVA 01746811007

Developed by: bslthemes