La tartare di gambero è un antipasto preparato con del pesce crudo generalmente marinato e abbinato quasi sempre ad una verdura o ad un frutto. Si tratta di un piatto molto sfizioso e amato da chi predilige preparazioni a base di pesce più raffinate. La tartare di gambero è quindi la soluzione perfetta per un pranzo importante o una romantica cena di coppia, il piatto ideale per stupire il proprio partner con una ricetta delicata e altrettanto gustosa.
Se surgelata ha inoltre il grande vantaggio di essere già pronta, consentendo così un notevole risparmio di tempo e fatica. Preparare una tartare di gambero richiede infatti una grande attenzione alla scelta e alla cura degli ingredienti. La sua realizzazione, inoltre, è tutt’altro che semplice. Di conseguenza, optare per un piatto già pronto è senza dubbio la soluzione migliore, soprattutto se si ha poco tempo a disposizione.
Tartare gambero per la ristorazione
Non solo, la tartare di gambero è altrettanto utilizzata e servita anche nel settore della ristorazione, soprattutto da parte di tutte quelle location che desiderano offrire un menu a base di pesce raffinato e gustoso. Naturalmente, per essere sicuri di servire una tartare di gambero di prima scelta, è fondamentale procurarsi materie prime di qualità.
Frozen Service mette a disposizione i migliori prodotti surgelati fra cui carne, pesce e verdure di prima scelta. Attiva dal 1997, l’azienda rifornisce tutto il settore della ristorazione tradizionale e moderna di Lazio e Puglia. Non solo, Frozen è in grado di garantire un approvvigionamento ampio e costante grazie ad una rete di fornitori presenti in tutto il mondo.
Come prepararla
Fra i vari prodotti è possibile trovare anche la tartare di gambero, un piatto sfizioso e adatto alle occasioni più importanti. Nello specifico, questa tartare è preparata con gambero rosso e viola Algela Fish, ingredienti prelibati e di altissima qualità. La tartare è già pronta e non richiede cottura. Di conseguenza, prima di servirla sarà sufficiente scongelarla a temperatura ambiente e poi condirla con un filo d’olio. Per maggiori informazioni sui prodotti Frozen, clicca qui.